kosmetische Wirkstoffe / Zusatzstoffe (Hobbythek)

Bitte Suchbegriff eingeben

 

Auf Anfrage bestellen wir gerne auch die diversen "Fluide" für Sie zu günstigen Preisen. Bitte fragen Sie kurz bei uns an.

 


a-Bisabolol alpha Bisabolol 10 ml kosmetischer Wirkstoff

alpha-Bisabolol ist der öllösliche Wirkstoff der Kamille. Durch die regenerierende und beruhigende Wirkung ist alpha-Bisabolol ideal in Hautpflegeprodukten einzusetzen.

 

Einsatzgebiet: Haut- und Mundpflegemittel, Sonnenschutz, After-Sun-Produkte

 

Einsatzkonzentration: 0,1 - 10 %

 

INCI: Bisabolol

5,00 €

50,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Alaun 100 g kosmetischer Wirkstoff

Alaun ist eine Verbindung der Schwefelsäure mit Aluminium und Kalium. Wird Alaun erhitzt, schmilzt es im eigenen Kristallwasser und lässt sich in Formen gießen, wo es wieder erstarrt.

 

Einsatzgebiet/Wirkung:

Für Gesichtswasser, Rasierwasser, Deodorant. Wirkt adstringierend, tonisierend, blutstillend und desinfizierend.

 

Auch zur Herstellung von Kinderknete geeignet. 

 

INCI: Kaliumaluminiumsulfat

3,20 €

3,20 € / 100 g
  • 0,11 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Allantoin Pulver 30 g kosmetischer Wirkstoff

Allantoin wird heute auf meist rein chemischem Syntheseweg hergestellt. Die Rohstoffe sind Glyoxylsäure und Harnstoff.

 

Einsatzgebiet: Hautpflegeprodukte bei empfindlicher, trockener und gereizter Haut.

 

Einsatzkonzentration: 0,2 - 0,5 %

 

INCI: Allantoin

2,40 €

8,00 € / 100 g
  • 0,04 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Aloe Vera 10fach 30 ml kosmetischer Wirkstoff

Aloe Vera 10-fach ist besonders geeignet zur Pflege von feuchtigkeitsarmer Haut. Zudem lindert Aloe Vera den Sonnenbrand und pflegt stumpfes und trockenes Haar.

 

Einsatzkonzentration: 2-20 %

 

INCI: Aloe Barbadensis Gel, Sodium Benzoate, Citrid Acid, Potassium Sorbate

 

MHD: 04/2018

2,90 €

2,50 €

8,33 € / 100 ml
  • 0,09 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Birken Extrakt 10 ml kosmetischer Wirkstoff

Birkenextrakt kann in kosmetische Produkte wie Emulsionen, Haarwässer, Shampoos, Deodorants und Duschgele eingearbeitet werden. Es wirkt adstringierend und tonisierend.

 

Einsatzkonzentration: 3-10 %

 

Einsatzgebiet: bei fettiger, unreiner Haut, fettigen Haaren und Schuppen.

 

INCI: Aqua, Ethosyddiglycol, Propylene Glycol, Betula Alba

 

MHD: 04/2018

1,80 €

1,50 €

15,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Brennessel Extrakt 10 ml kosmetischer Wirkstoff

Brennnessel Extrakt ist besonders für die Haarpflege geeignet. In Haarwasser, Shampoo und Spülung entfaltet es seine stark durchblutungsfördernde, stimulierende und tonisierende Wirkung und hilft gegen fettes Haar sowie Schuppen.

 

Einsatzkonzentration: 3 - 5 %

 

Einsatzgebiet: fettige, unreine Haut, fettiges Haar, Schuppen

 

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Urticae Folium

 

1,80 €

1,50 €

15,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Brunnenkresse Extrakt 10 ml kosmetischer Wirkstoff

Gewonnen durch Extraktion von Brunnenkressepflanzen. Wirkt feuchtigkeitsspendend und reizlindernd.

 

Einsatzkonzentration: 3 - 5 %

 

INCI: Aqua, Nasturtium Officinale

 

MHD: 04/2018

1,80 €

1,50 €

15,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • versandbereit in 10-14 Werktagen (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Calciumcarbonat Schlämmkreide 100 g kosmetischer Wirkstoff

vielseitig verwendbarer Reinigungszusatz, z.B. in Zahnpasta 

 

INCI: Calcium Carbonat

 

2,25 €

2,25 € / 100 g
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Calendula Extrakt 10 ml kosmetischer Wirkstoff

Ringelblume - Calendulaextrakt eignet sich besonders für empfindliche, strapazierte und pflegebedürftige Haut. Produkte mit Calendula wirken hautberuhigend, hautglättend, vitalisierend und regenerierend.

 

Einsatzgebiet: Kann in Duschgele, Cremes und Bodylotionen eingearbeitet werden.

 

Einsatzkonzentration: 3-5 %

 

INCI: Aqua, calendula officinalis

 

1,80 €

18,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

D Panthenol 75 % 10 ml kosmetischer Wirkstoff

d-Panthenol ist ein hautfreundliches Provitamin (Vorstufe des Vitamin B5). Zum Einarbeiten in Cremes, Shampoos, Waschcremes etc.

 

d-Panthenol wirkt pflegend und gibt der strapazierten Haut Feuchtigkeit. Haare erhalten ihre Vitalität und Spannkraft zurück.

 

Einsatzkonzentration: 2-20 %

2,20 €

22,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Farnesol 10 ml Deowirkstoff

Farnesol ist ein hautfreundlicher und milder Deowirkstoff. Farnesol wirkt antibakteriell, vor allem gegen Bakterienstämme, die für den Abbau von Schweiß und den damit verbundenen Schweißgeruch verantwortlich sind, wobei der natürliche Schwitzvorgang nicht beeinflusst wird.

 

Um eine Deolösung zu erhalten, muss Farnesol mit LV41 gelöst werden

 

Einsatzgebiet: Deo, Fußspray und desodorierende Waschemulsionen.

 

Einsatzkonzentration: 0,3 - 0, 5 %

 

INCI: Farnesol

2,75 €

27,50 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Fibrostimulin pflanzlich 10 ml kosmetischer Wirkstoff

Fibrostimulin P stimuliert die Zellen, sodass diese zum Wachstum angeregt werden. Zur Anwendung in Cremes, Antifaltenprodukten, Bodylotionen und Haarpflegeprodukten.

 

Einsatzkonzentration: 3-8 %

 

Verarbeitung: ins fertige Endprodukt

 

INCI: Glycerin, Aqua, Glycoproteins

3,00 €

30,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Glycerin 86,5 % pflanzlich 50 ml kosmetischer Wirkstoff

Glycerin wird vor allem als Feuchthaltemittel in kosmetische Produkte eingearbeitet. Glycerin zieht Wasser an und bindet es. Es eignet sich zur Verarbeitung in Handpflegeprodukten und auch in hochwertigen Pflegeemulsionen wie Gesichtscremes.

 

Einsatzmenge:

als Rückfetter 0,5-1,0 %

als Emulgator 3-20 %

 

DAB Qualität 86,5 %

 

MHD: 04/2018

2,25 €

2,00 €

4,00 € / 100 ml
  • 0,13 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Glycerin 86,5 % pflanzlich 100 ml kosmetischer Wirkstoff

Glycerin wird vor allem als Feuchthaltemittel in kosmetische Produkte eingearbeitet. Glycerin zieht Wasser an und bindet es. Es eignet sich zur Verarbeitung in Handpflegeprodukten und auch in hochwertigen Pflegeemulsionen wie Gesichtscremes.

 

Einsatzmenge:

als Rückfetter 0,5-1,0 %

als Emulgator 3-20 %

 

DAB Qualität 86,5 %

 

3,15 €

2,95 €

2,95 € / 100 ml
  • 0,15 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Grapefruitkern Extrakt 50 ml kosmetischer Wirkstoff

Grapefruitkernextrakt wird aus den Kernen und Teilen der Schale der Grapefruit gewonnen. Es enthält eine fülle von kostbaren Inhaltsstoffen, z. B. Flavonoide und Vitamin C.

 

INCI: Citrus Grandis Seed, Glycerin, Aqua

11,05 €

22,10 € / 100 ml
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Gummi Arabicum Pulver 50 g kosmetischer Wirkstoff

Gummi Arabicum ist ein kosmetisch vielseitig einsetzbares Produkt. Durch seine Eigenschaft, feste Oberflächenfilme zu erzeugen, ist es ein hervorragendes Glasierungs- und Verdickungsmittel, welches z. B. bei der Mascaraherstellung für die Haftung sorgt oder Karnevals- und Theaterschminke wischfest macht.

3,40 €

6,80 € / 100 g
  • 0,07 kg
  • verfügbar
  • versandbereit in 10-14 Werktagen (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Hamamelis Extrakt 10 ml kosmetischer Wirkstoff

(Hamamelis Virginiana) findet Anwendung in vielen kosmetischen Pflegepräparaten zur Hautpflege, in Gesichts-, Rasier- und Haarwässern. Hamamelis wirkt entzündungshemmend und antiseptisch.

 

Einsatzkonzentration: 3 - 10 %

 

INCI:

Ethoxydiglycol, Aqua, Butylene, Glycol, Hamamelis Virginiana

1,80 €

18,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Hamamelis Destillat 100 ml kosmetischer Wirkstoff

Hamameliswasser besitzt adstringierende und tonisierende Eigenschaften und wirkt positiv auf die Widerstandsfähigkeit der Haut. Es ist ein gutes Hauttonikum bei sensibler, empfindlicher aber auch großporiger Haut. Es kann pur in jede Emulsion eingearbeitet werden.

 

Verwendung: Im kosmetischen Bereich vielseitig einsetzbar, z. B. in Haarwässern, Cremes, Lotionen, Shampoos, Seifen u.v.m.

 

Einsatzkonzentration: 5 - 100 %

 

INCI: Hamamelis Virginiana, Alcohol denat.

 

4,60 €

4,60 € / 100 ml
  • 0,15 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Harnstoff kristallin 30 g kosmetischer Wirkstoff

Harnstoff kristallin erhöht die Hauftfeuchtigkeit, fördert den Talgfluss und ist juckreizstillend. Harnstoff wird eingesetzt bei trockener und unreiner Haut sowie bei Akne, Neurodermitis und Schuppenflechte.

 

Einsatzkonzentration: 0,5 - 5 %

 

Geeignet für Cremes und Seifen.

 

INCI: Urea

 

1,75 €

5,83 € / 100 g
  • 0,04 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Hyaluronsäure 1 g (biotechnisch) kosmetischer Wirkstoff - hochmolekular

Hyaluronsäure HT hochmolekular dient der Erhaltung der Hautelastizität bei trockener bis extrem trockener Haut, für festere Gele geeignet.

 

Einsatzgebiet:

Cremes, Körperlotionen, festere Gele

 

Einsatzkonzentration:

1-2 Messerspitzen auf 50 g fertigen Produkts. Mit etwas Wasser auffüllen.

6,25 €

625,00 € / 100 g
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Hyaluronsäure 1 g (biotechnisch) kosmetischer Wirkstoff - niedermolekular

Hyaluronsäure HT niedermolekular dient der Erhaltung der Hautelastizität bei trockener bis extrem trockener Haut. Bei Einsatz für Gel nur für dünnfüssige Gele geeignet. Zieht leichter in die Haut ein als die hochmolekulare Hyaluronsäure.

 

Einsatzgebiet:

Cremes, Körperlotionen, dünnflüssige Gele

 

Einsatzkonzentration:

1-2 Messerspitzen auf 50 g fertigen Produkts. Mit etwas Wasser auffüllen.

6,40 €

640,00 € / 100 g
  • 0,06 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Kakaobutter Chips 100 g kosmetischer Wirkstoff

Kakaobutter ist ein natürliches Fett, das aus der Kakaobohne gepresst wird. Es ist ein hochwertiger Konsistenzgeber mit hautfreundlichen Eigenschaften. Kakaobutter kann für alle Arten von Emulsionen, zur Hautpflege und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.

 

Einsatzmenge: 5-35 % in die Fettphase

 

Lagerung: Nicht über 35 °C lagern

5,00 €

5,00 € / 100 g
  • 0,12 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Kamillen Extrakt 10 ml kosmetischer Wirkstoff

(Chamomilla recutita) Die Kamille wirkt beruhigend und pflegend in Cremes und Shampoos.

 

Einsatzkonzentration: 5 %

 

INCI:

Propylene Glycol, Matricaria Extrakt, Chamomilla recutita

1,80 €

18,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Kieselsäure 5 g kosmetischer Zusatzstoff

Kieselsäure ist extrem leicht und sehr feinstaubig. Sie bildet in Wasser oder Ölen stabile Gele.

 

Einsatzgebiet:

Vorwiegend klare Zahnputzgele, Ölgele die als Peeling Verwendung finden, Deoprodukte, dekorative Kosmetik.

 

Einsatzkonzentration: 5 - 10 %

 

INCI:

Silicea

 

1,00 €

20,00 € / 100 ml
  • 0,01 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Kollagen nativ 1 %ig 10 ml kosmetischer Wirkstoff

Kollagen besitzt ein hervorragendes Wasserbindevermögen und gute filmbildende Eigenschaften. Es ist eine 1%ige Lösung, die restlichen 99 % sind Wasser. Dadurch kann das in der Creme enthaltene Kollagen auf der Haut viel Wasser binden. Die Elastizität der haut wird verbessert und schuppiger Haut wird entgegengewirkt.

 

Kühl lagern!

 

INCI: Soluble Collagen

 

2,60 €

26,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • derzeit ausverkauft - Lieferzeit auf Anfrage

 

 

Magnesiumstearat pflanzlich 100 g

Magnesiumstearat wird als Beimengung zu Puder oder Make-up hinzugegeben, um die Haftfestigkeit zu erhöhen.

 

Einsatzkonzentration: 6 - 10 %

 

INCI: Magnesium Stearate

3,10 €

3,10 € / 100 g
  • 0,15 kg
  • verfügbar
  • versandbereit in 10-14 Werktagen (innerhalb Deutschlands)1

Mandelkern-Olivenstein-Granulat 50 g kosmetischer Wirkstoff

Mandelkern-Olivenstein-Granulat wird als Peelingkörper eingesetzt. Durch das Granulat werden alte Hautschuppen sanft entfernt. Die Haut wirkt wieder zart und sieht frischer aus.

 

Verarbeitung: In die Fettphase oder in das fertige Endprodukt.

 

Einsatzkonzentration: 1-20 %

 

INCI: Olea europaea

 

3,65 €

7,30 € / 100 g
  • 0,06 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Mangobutter - 50 g kosmetischer Wirkstoff

Eine Mango enthält zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, besonders aber viel Vitamin E - einer der Hautpflegestoffe für die Haut schlechthin. Aus dem Kern der Mango wird in der Naturkosmetik die Mangobutter gewonnen. Diese reichhaltige Pflege macht die Haut geschmeidig und straff. Mangobutter gleicht das Fettdefizit der Haut aus.

 

Einsatzkonzentration: 3-15 % in die Fettphase

 

MHD: 04/2018

 

4,40 €

4,20 €

8,40 € / 100 g
  • 0,08 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Meristem Extrakt 10 ml kosmetischer Wirkstoff

(Quercus Robur) wird aus Eichenwurzel-Spitzen extrahiert. An seinem breiten Wirkungsspektrum schätzt man insbesondere die hautbildverbessernden Eigenschaften. Die Widerstandskraft und die Regenaration beanspruchter Haut entwickeln sich dadurch positiv.

 

Einsatzgebiet:

Meristem eignet sich besonders zur Herstellung von Hautpflegeprodukten wie Cremes, Aftershaves, Hautgelen usw.

 

Einsatzkonzentration: 1 - 10 %

 

INCI: Propylenglycol, Quercus Robur Root Extrakt

 

3,30 €

33,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Milchsäure 80 %ig 50 ml kosmetischer Wirkstoff

Milchsäure wird in niedriger Konzentration eingesetzt als Puffer-Substanz für kosmetische Präparate.

 

Einsatzkonzentration: 0,5 %

 

1,70 €

3,40 € / 100 ml
  • 0,13 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Neemblätter HT Tinktur 100 ml kosmetischer Wirkstoff

Niemblätter Lösung / Tinktur ist ein fertiges alkoholisches Neemblätterextrakt für äußerliche Anwendungen. Die Tinktur wird als Zusatz in kosmetischen Produkten oder im Bereich Haus und Garten verwendet, z. B. für Sprühlösungen.

 

Einsatzmenge: 4 ml Neemtinktur auf 1 Liter Wasser

3,10 €

3,10 € / 100 ml
  • 0,15 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Odex HT 10 ml Deowirkstoff kosmetischer Wirkstoff

Odex ist ein Deostoff, der Geruchsstoffe bindet, die bei der bakteriellen Zersetzung des Schweißes entstehen. Odex hemmt nicht die natürliche Transpiration. Deos können mit sehr geringem Alkoholanteil hergestellt werden.

 

Einsatzgebiet:

In allen Deoprodukten, wie Fußcreme, Rollern, Pudern, Sprays aber auch Raumspray.

 

Einsatzkonzentration:

1,5 - 3 %

 

INCI: Zinc Ricinoleate, Tetrahydroxypropyl ethylendiamine. Laureth 3, Propylene glycol

3,00 €

30,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Plantessenz HT 10 ml Hautpflege Haarpflege kosmetischer Wirkstoff

Plantessenz ist eine pflanzliche Kräuterextraktion mit einem Ethanol-Gehalt von ca. 30 Vol.%. Plantessenz wird weiter verarbeitet in Haut- und Pflegeprodukten bei normaler und empfindlicher Haut.

 

Einsatzkonzentration: 2-5 %

 

INCI: Aqua, Alcohol, Foeniculum Vulgare, Humulus Lupulus, Melissa Officinalis, Viscum Album, Camomilla Recutita, Achillea Millefolium

1,65 €

16,50 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Roßkastanien Extrakt 10 ml kosmetischer Wirkstoff

Roßkastanien-Extrakt wirkt durchblutungsfördernd und adstringierend. Roßkastanie zeigt lindernde Wirkung bei Rheuma, Krampfadern und Venenleiden.

Einsatzkonzentration: 3 - 5 %

 

INCI: Aqua, Ethoxydiglycol, Propyleneglycol, Butyleneglycol, Aesculus hippocastanum

 

1,80 €

18,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Sheabutter kbA 50 g kosmetischer Wirkstoff

Shea Butter aus kontrolliert biologischem Anbau: Sheabutter wird als pflegender Kosistenzgeber in Kosmetikprodukten eingearbeitet. Durch den hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (9-13 %) besitzt Sheabutter hautfreundliche, pflegende und schützende Eigenschaften. Sie ist besonders für die Anwendung bei trockener, fett- und wasserarmer Haut geeignet, kann bei rissiger und spröder Haut auch pur angewendet werden.

 

Nicht über 35 °C lagern.

 

Einsatzkonzentration: 3-15 %

 

3,05 €

6,10 € / 100 g
  • 0,08 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Smell free 30 ml Deowirkstoff

rein pflanzlicher Deowirkstoff aus nachwachsenden Rohstoffen. Leicht gelblich und zähflüssig. Es hat einen leicht krautigen Eigengeruch ähnlich Salbei, der aber schnell verfliegt. Wirkung bis zu 24 Stunden. PH-Wert unempfindlich, Einsatzmöglichkeit von 4,0 bis 7,0.

 

Einsatzgebiet:

Deo (wässrig wie alkoholisch), Gele, Cremes

 

Einsatzkonzentration: 0,5 %

 

INGI: Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate, Triethyl Citrate, Salvia Officinalis Oil

 

5,00 €

16,67 € / 100 ml
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Sorbit Pulver 100 g

Sorbit ist ein Zuckeraustauschstoff, der auch in der Kosmetik Verwendung findet.

Das weiße, kristalline Pulver gehört zu den Alkoholen, besitzt etwa 60 % der Süßkraft von Zucker und ist leicht wasseranziehend.

 

Verwendung: als Lebensmittelzusatz sowie auch für Kosmetikherstellung

 

1,90 €

  • verfügbar
  • versandbereit in 10-14 Werktagen (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Talkum 100 g

gemahlenes Mineral. Talkum wird speziell für kosmetische Zwecke produziert und als Pudergrundstoff verwendet. Talkum gibt Puder seine Glätte und macht es weich.

 

INCI: Talk

 

MHD: 03/2018

1,60 €

1,00 €

1,00 € / 100 g
  • 0,15 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Vitamin A Palmitat 10 ml kosmetischer Wirkstoff

Palmitat wirkt besonders intensiv gegen Faltenbildung. Es unterstützt die Schutzfunktion der Haut, regt die Zellbildung an und steigert die Hautelastizität.

 

Einsatzgebiet: Besonders ideal zur Verwendung bei extrem trockener Haut, aber auch bei Hautunreinheiten.

 

Einsatzmenge: 0,5-1 %

 

INCI: Aranchis, Hypogaea, Retinyl Palmitate, Tocopherol Vitamin

 

2,80 €

28,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Vitamin E Acetat 10 ml kosmetischer Wirkstoff

Vitamin E Acetat ist ein hautfreundliches Vitamin. Besonders geeignet bei sehr trockener, geschädigter und reifer Haud. Es verbessert den Feuchtigkeitshaushalt, glättet die Hornschicht von Haut und Haaren und besitzt einen natürlichen Sonnenschutzfaktor von ca 1,5-2.

 

Einsatzkonzentration:

1-2 %, für Spezialpflege 4-5 %

 

3,00 €

30,00 € / 100 ml
  • 0,06 kg
  • verfügbar
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

 

 

Weizenprotein Pulver 10 g Elastin Proteinpulver Crotein kosmetischer Wirkstoff

(Elastin-Ersatz, ersetzt Crotein C und Proteinpulver) Weizenprotein Pulver findet sowohl in kosmetischen Produkten für die Haut, als auch für die Haare Verwendung. Das Hautbild verbessert sich und die Haare werden widerstandsfähiger und glänzender.

 

INCI: Hydrolyced wheat protein

 

MHD: 04/2018

2,20 €

2,00 €

20,00 € / 100 g
  • 0,02 kg
  • für schnelle Lieferung nur noch begrenzte Anzahl
  • Lieferzeit 3-5 Werktage (innerhalb Deutschlands)1

Xylit Pulver

Xylit ist ein natürlicher Zuckeraustauschstoff mit wenig Kohlehydraten, der auch in der Kosmetik Verwendung findet.

Die Besonderheit an Xylit ist seine in verschiedenen klinischen Studien nachgewiesene kariostatische und antikariogene Wirkung. Xylit hat einen ähnlichen Geschmack und die nahezu gleiche Süßkraft (98 %) wie Zucker.

 

Verwendung: als Lebensmittelzusatz sowie auch für Kosmetikherstellung

 

3,50 €

3,50 € / 100 g
  • verfügbar
  • versandbereit in 10-14 Werktagen (innerhalb Deutschlands)1