Sonderaktionen / nur für kurze Zeit


 

 

weitere Artikel immer wieder bei ebay zu finden

Aloe Vera Öl 50 ml
kosmetisches Öl - Aloe Vera Öl wird hergestellt, indem man die Pflanzenteile durch schonende Mazeration in GMA freien Sojaöl löst. Aloe Vera Öl ist für empfindliche, müde, trockene und pflegebedürftige Haut sehr gut geeignet. Der Aloe Vera w ... (mehr lesen)
3,35 € 2,90 € 2
Bronze 10 g Perlglanzpigment
CI 77491   MHD: 04/2018
4,00 € 3,70 € 2
Duftsteine Meer, verschiedene Ausführungen
nur noch geringer Vorrat !   Verdunster - Pajoma Duftkeramik - Diese Steine haben keinen vorgegebenen Duft. Sie sind zum Selbstbeduften mit ätherischen Ölen oder Duftölen gedacht.   Material: Gips Größe: ... (mehr lesen)
2,20 € 1,70 € 2
Glycerin 86,5 % pflanzlich 50 ml kosmetischer Wirk
Glycerin wird vor allem als Feuchthaltemittel in kosmetische Produkte eingearbeitet. Glycerin zieht Wasser an und bindet es. Es eignet sich zur Verarbeitung in Handpflegeprodukten und auch in hochwertigen Pflegeemulsionen wie Gesichtscremes. ... (mehr lesen)
2,25 € 1,90 € 2
Mangobutter - 50 g kosmetischer Wirkstoff
Eine Mango enthält zahlreiche Vitamine und Mineralstoffe, besonders aber viel Vitamin E - einer der Hautpflegestoffe für die Haut schlechthin. Aus dem Kern der Mango wird in der Naturkosmetik die Mangobutter gewonnen. Diese reichhaltige Pfle ... (mehr lesen)
4,40 € 4,20 € 2
Perlgrün 10 g Perlglanzpigment
CI 77891   MHD: 01/2018
4,80 € 0,95 € 2
Perlrot 10 g Perlglanzpigment
CI 77019,77891   MHD: 06/2018
4,00 € 3,70 € 2
Rimulgan 50 ml
Mit Rimulgan wird Neemöl formuliert. Rimulgan besteht aus Rizinusöl und ist leicht abbaubar. Zur Pflanzenpflege- und stärkung. (Bei Temperaturen unter 20°C neigt das Öl zur Verdickung, daher warm stellen oder erwärmen vor Gebrauch).   ... (mehr lesen)
3,40 € 3,00 € 2
Sanfttensid HT 50 ml Pflegesubstanz ehemals Sanfte
ehemals Sanfteen - Hobbythek. Milde Pflegesubstanz für Shampoos, Duschgele, Reinigungsmilch etc.   In Wasch- und Reinigungsemulsionen eingearbeitet, verbessert es die Schleimhautverträglichkeit von anderen Tensiden.   ... (mehr lesen)
3,20 € 3,00 € 2
Schwarz 10 g Pigment
CI 77499   MHD: 12/2017
2,30 € 0,45 € 2
Sesamöl kaltgepresst 100 ml
kosmetisches Öl - Sesamöl ist für jeden Hauttyp geeignet. Es eignet sich besonders gut für Tagescremes und leichte Körperlotionen. Es besteht zu mehr als 3/4 aus ungesättigten essentiellen Fettsäuren und ist daher besonders wertvoll. ... (mehr lesen)
4,00 € 3,80 € 2
Silberweiß 10 g Perlglanzpigment
CI 77891   MHD: 05/2018
3,40 € 3,10 € 2
Superviolett 10 g Perlglanzpigment
CI 77891   MHD: 05/2018
4,00 € 3,75 € 2
Violett / Lila 10 g Pigment
CI 77742   MHD: 02/2018
2,60 € 0,95 € 2
Vitamin A Palmitat 10 ml kosmetischer Wirkstoff
Palmitat wirkt besonders intensiv gegen Faltenbildung. Es unterstützt die Schutzfunktion der Haut, regt die Zellbildung an und steigert die Hautelastizität.   Einsatzgebiet: Besonders ideal zur Verwendung bei extrem trockener Haut, ... (mehr lesen)
2,80 € 2,60 € 2
Weizenprotein Pulver 10 g Elastin Proteinpulver Cr
(Elastin-Ersatz, ersetzt Crotein C und Proteinpulver) Weizenprotein Pulver findet sowohl in kosmetischen Produkten für die Haut, als auch für die Haare Verwendung. Das Hautbild verbessert sich und die Haare werden widerstandsfähiger und glän ... (mehr lesen)
2,20 € 2,00 € 2
Weizenquat HT 10 ml Haarpflege
(ersetzt Haarquat und vorher Croquat) Weizenquat wird angewendet in Haarwasch- und -pflegemitteln bei trockenem, geschädigtem und sprödem Haar. In Hautreinigungsmitteln bei trockener und empfindlicher Haut. Es hat Konditioner-Eigenschaften, ... (mehr lesen)
1,45 € 1,35 € 2
Wildrosenöl 50 ml bio pur kaltgepresst - Neumond
kosmetisches Öl - gewonnen durch 1. Kaltpressung der Samen, biologischer Anbau. Wildrosenöl, auch Hagebuttenkernöl oder Rosa mosqueta Öl genannt, wird aus den Samen der Wildrosenart Rosa canina gewonnen. Mit einem Anteil von 22 bis 50 % der ... (mehr lesen)
25,50 € 23,00 € 2
Xanthan Pulver HT 100 g Stabilisator Emulgator
Xanthan wird als natürlicher Gelbildner für Masken, Packungen u.s.w. eingesetzt. Xanthan kann auch als zusätzlicher Stabilisator und Gelbildner in Emulsionen eingearbeitet werden.   Einsatzkonzentration: 0,1 - 5 %   M ... (mehr lesen)
5,75 € 5,65 € 2